Creme de tapioca com calda de goiabada

Ingredientes
¼ xícara (chá) de tapioca granulada
350 ml de leite
200 ml de leite de coco
¼ xícara (chá) de açúcar
Goiabada cortada em cubinhos

Preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora para hidratar e amolecer.
Leve a tapioca e o leite ao fogo baixo, junto com o leite de coco e o açúcar. 
Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a tapioca fique transparente e macia.
Retire do fogo e divida em tigelinhas ou copos pequenos.
Leve ao refrigerador até o momento de servir.
Para fazer a calda de goiabada, coloque em uma panela pequena os cubinhos de goiabada junto com um pouco de água.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a goiabada comece a amolecer. 
]Se for necessário, junte mais água, sempre aos poucos.
Espere a calda esfriar por alguns minutos antes de usar para enfeitar as tigelinhas com o creme de tapioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.