Fraldinha na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes
1 peça de fraldinha (1,2kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo
Tempere a carne de sal e pimenta e coloque na pressão com a gordura virada para baixo.
Acrescente as fatias de cebola, pimentão e polvilhe com sal, pimenta e orégano.
Regue com o azeite e tampe.
Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
Deixe a pressão sair naturalmente e retire a carne.
Fatie e disponha em uma travessa.
Espalhe a cebola e o pimentão e regue com o caldo que se formou na panela.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.