Pastel de fubá recheado com linguiça e queijo muçarela

Rende 12 unidades.
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino 
1 xícara (de chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite 
4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio
 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) cheia de linguiça toscana sem a pele, refogada e picadinha
Orégano a gosto

Preparo
Em uma tigela coloque o queijo parmesão, o fubá, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó, o ovo, o leite, a manteiga e misture bem.
Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Em outra tigela misture a muçarela, a linguiça toscana e o orégano. Reserve.
Depois de passado o tempo de descanso da massa, retire o filme plástico e divida a massa em duas ou mais partes.
Coloque um pedaço da massa entre duas folhas compridas de papel manteiga ou sacos plásticos limpos e secos e com um rolo abra a massa bem fina. 
Cuidado para não deixá-la muito fina e acabar quebrando na hora de fechar o pastel.
Com um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 11 cm de diâmetro.
Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (mais ou menos 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas de modo que unifique os lados.
Repita esse processo com toda a massa.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

Dica -  Você pode dar outro acabamento nas bordas dos pasteis, como usar um garfo ou fechá-los como uma empanada.
Use o recheio de sua preferência: carne moída, napolitano (queijo, presunto, tomate e orégano), frango desfiado, camarão, etc.)

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