Fritada de atum com batata doce e cenoura

Serve  2 porções
Ingredientes
2 batatas doce 
1 cenoura
1 cebola pequena
2 latas de atum em azeite
3 ovos
1 folha de louro
2 dentes de alho
azeite e salsa a gosto


Preparo
Descasque as batatas e corte-as em palitos finos. 
Frite ou leve ao forno com um fio de azeite, numa camada só, até que fiquem cozidas. Reserve.
Corte a cebola em meias luas finas e leve ao fogo numa frigideira com um pouco de azeite, o louro e os dentes de alho picados. 
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente e cenoura em tirinhas finas (ou ralada no ralador grosso) e deixe refogar um pouco. 
Acrescente depois o atum previamente escorrido e envolva bem. Verifique o sal e a pimenta.
Junte os palitos de batata doce e envolva bem.
Bata os ovos e envolva na mistura deixando cozinhar um pouco.
Antes de servir polvilhe com a salsa picada e sirva com uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.