Pipoca de leite em pó

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho de pipoca
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ninho

Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem
Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca por mais ou menos 15 minutos
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.

A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.