Panquecas de abobrinha com milho

Ingredientes
1 quilo de abobrinha ralada
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde ou pode usar congelados, natural cozido na água
4 ovos grandes batidos
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/4 colher (chá) de alho em pó
1/2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado – pode usar também muçarela
3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo – pode usar a integral
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e Pimenta do reino a gosto

Preparo
Rale um quilo de abobrinha e coloque em um escorredor.
Adicione sal, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Agora é só secar bem, retirando toda a água usando uma pano de prato limpo.
Em uma tigela adicione a abobrinha, milho, ovos, manjericão, orégano e alho em pó.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para finalizar, coloque queijo e farinha de trigo, misturando bem até a massa ficar homogênea.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e coloque uma concha de massa, formando um pequeno circulo, deixe cozinhando por 2 minutos.
Vire a panqueca usando uma espátula, e deixe cozinhar por mais dois minutos o outro lado, ou até que esteja dourada em ambos os lados.
Sirva imediatamente.

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