Tilápia assada no forno

Ingredientes
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada
temperos a gosto

Preparo
Lave bem o peixe com o suco do limão.
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Banhe-o com bastante azeite.
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
Sirva com arroz branco e salada verde.

Dica: Peça ao peixeiro para limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.