Geladinho cremoso de morango


Ingredientes
750 ml de leite 
1 caixa de morango 
5 colheres (sopa) de açúcar 
1 caixa de leite condensado

Veja também




Preparo 
Lave bem os morangos e retire os talinhos e qualquer parte que esteja estragada. 
Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado.  
Se quiser, pode deixar alguns pedacinhos de morango sem bater para dar um visual mais gourmet ao seu geladinho. 
Coloque a mistura nos saquinhos de geladinho e feche bem com um nó. 
Um detalhe importante é que tem gente que prefere o geladinho um pouco menos congelado, justamente para ficar mais cremoso. 
É sempre bom deixar um pouquinho mais congelado antes de sair para vender, pois eles irão descongelando no caminho, mesmo que você use sacolas térmicas ou similares. 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.