Arroz com cenoura ralada

Além de ficar um prato bonito, colorido, também é super nutritivo!!

Serve 4 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz 
2 xícaras (chá) de água temperatura ambiente
2 cenouras pequenas raladas 
1 xícara (chá) de molho de tomate 
1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos 
1 cebola pequena picada 
2 dentes de alho picados 
1 colher (chá) de páprica doce 
Sal e pimenta do reino a seu gosto

Preparo 
Em uma panela coloque um fio de óleo ou azeite e leve ao fogo alto para esquentar. 
Acrescente a cebola, pimentão e o alho para dourar. 
Quando a cebola estiver molinha, acrescente o arroz para fritar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. 
Para finalizar o preparo, adicione a água, as cenouras raladas, molho de tomate e tempere com sal, pimenta e a páprica.
Agora é só deixar cozinhar: quando a água do panela começar a ferver, diminua o fogo e feche com uma tampa. 
Deixe cozinhando até que o arroz esteja macio e soltinho, só tome cuidado para não queimar o fundo. 
Apague o fogo e sirva em seguida.
Dica - Para servir na ceia de Natal misture algumas uvas passas se gostar,
eu gosto muito

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