Bolo de milho com recheio cremoso

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá ) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (de chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo


Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. 
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média. 
O bolo assa em mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto enfie um palito no bolo se ele sair limpo já estará bom. 
Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.