Panetone trufado


Ingredientes
1 panetone pronto de 500 g
150 g de chocolate blend (mistura de meio amargo com chocolate ao leite)
100 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de laranja ou conhaque 
1 colher (sopa) de mel 
50 g de nozes trituradas 
50 g de damascos picados 





Preparo
Corte a tampa do panetone rente ao papel e reserve.
Retire cortando com uma faca de serra, o miolo do panetone, esfarele e também reserve.
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, os demais ingredientes e o panetone esfarelado, misture bem até homogeneizar e utilize.

Montagem
Coloque a preparação no centro do panetone, de onde foi tirado o miolo.

Cubra o panetone com a tampa, e por cima faça a decoração a gosto



Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.