Abobrinha com Tomate e Ovos

Serve 3 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 fatias de bacon cortadas em tiras
400 g de abobrinha, fatiadas e cortadas em quatro
200 g de tomatinhos sweet ou tomate-cereja
3 ovos
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite o bacon por 2-3 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. 
Adicione os tomates e cozinhe por mais alguns minutos. 
Adicione sal e pimenta a gosto.
Faça 3 buracos na misture e quebre os ovos nestes buracos. 
Cubra a com uma tampa e deixe os ovos cozinharem, por aproximadamente 3 minutos.

                                                    Receita de Malas e Panelas
Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.