Churros de banana com doce de leite


Ingredientes

6 bananas-prata
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar


Veja também
Preparo 
Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada. 
Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado. 
Preencha o miolo retirado com o doce de leite. 
Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas. 
Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca. 
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. 
Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva. 

Saborosas receitas de churros Que Poderão
Se Tornar Uma Renda recorrente.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.