Churros no potinho


Rendimento: 20 porções

Ingredientes 

3 ovos (claras e gemas separadas) 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite 
1 colher (chá) de canela em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar 
2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g) 
Canela em pó e açúcar para polvilhar 

Veja também

Preparo 
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. 
Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. 
Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. 
Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. 
Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. 

Veja também

Retire do forno e deixe esfriar. 
Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar. 
Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos. 
Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. 
Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

Você pode gostar também

Curso Online de Bolos no Pote 

Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre 
Fabricação, Conservação, Embalagem e 
Venda de Bolos no Pote Fascinantes.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.