Robalo com crosta de azeitona


Serve 8 porções
Ingredientes
8 filés de robalo 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo 
2 dentes de alho picados 
1 colher (chá) de tomilho picado 
2 colheres (sopa) de manjericão picado 
4 colheres (sopa) de farinha de rosca 
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 



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Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite. 
À parte, tempere o peixe com sal e pimenta. 
Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão. 
Junte o restante do azeite e a farinha de rosca. 
Tempere com pimenta. 
Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé. 
Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles. 
Leve ao forno por 12 minutos. 
Sirva em seguida.

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