Folhado de maçã e uva-passa

Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1 pacote de massa folhada (400g)
Margarina para untar 
1 gema para pincelar 

Recheio 
4 maçãs picadas 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (chá) de canela em pó 
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 

Veja mais
Preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. 
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. 
Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo. 
Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra. 
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. 
Sirva em seguida.

Você poderá gostar também -  PUDIM DE PÃO DA COZINHA DO BORK


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.