Serve 6 porções
Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta do reino amassada grosseiramente
3 gemas
Sal grosso a gosto
6 coxas de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta do reino amassada grosseiramente
3 gemas
Sal grosso a gosto
Preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta calabresa em flocos na farinha
de rosca.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta calabresa em flocos na farinha
de rosca.