Pamonha no copinho com coco ralado


Ingredientes
Grãos de 3 espigas de milho
500ml de leite
100g de açúcar
1 pitada de sal
15g de manteiga
50g de coco queimado ralado

Veja mais 


Preparo
Bater o milho com o leite no liquidificador
Coar a mistura com auxílio de uma peneira e dispor em uma panela.
Juntar o açúcar, o sal, a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo até a mistura começar a soltar da panela.
Depois de esfriar um pouco, colocar porções nos copinhos e finalizar com o coco ralado.

Você poderá gostar tambem

Curso Online De Doces
Personalizados 
Acesso pelo Celular, Tablet
ou Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Bis cremoso

Ingredientes
3 claras
250g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de leite
100g de wafer com cobertura de chocolate ao leite
100g de wafer com cobertura de chocolate branco

Ingredientes
Bater as claras em neve até obter picos duros e reservar.
Misturar o chocolate com o creme de leite e, delicadamente, juntar as claras.
Refrigerar por 1 hora, misturar o wafer coberto com chocolate, decorar com alguns wafers e servir.

Mousse de vinho


Ingrediente
¾ xícara (chá) de vinho tinto suave 
12g de gelatina sem sabor hidratada (preparada conforme instruções do rótulo) 
8 claras 
1 ¼ xícara (chá) de açúcar

Veja mais


Preparo 
Misturar o vinho e a gelatina. Reservar. 
Bater, com auxílio da batedeira, as claras em neve até obter picos e, aos poucos, juntar o açúcar. 
Misturar, delicadamente, o vinho ao merengue. 
Dispor em taças, refrigerar por 3 horas. 
Decorar com calda de uva e folhas de hortelã.

Você poderá gostar também
Cheesecake diet Romeu e Julieta


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Sorvete cremoso de limão

Ingredientes
suco de 6 limões
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
raspas de 2 limões

Preparo
Em banho maria, misturar o suco, a manteiga, os ovos e o açúcar.
Mexer até a mistura ficar espessa. Reservar para esfriar.
Em uma tigela, bater o creme de leite fresco até ponto de chatilly e juntar a mistura de suco de limão e as raspas de limão.
Dispor em um recipiente e levar ao congelador por 6 horas.

Bife de lagarto na panela de pressão


Serve 4 porções
Ingredientes
800 g de lagarto em bifes grossos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo 
2 dentes de alho picados 
1 cebola picada 
1 tomate picado 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
1 cubo de caldo de carne 
1/2 xícara (café) de molho de soja (shoyu) 
1 e 1/2 xícara (chá) de água


Preparo 
Tempere os bifes com sal e pimenta. 
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo. 
Frite os bifes, o alho e a cebola por 5 minutos. 
Adicione o tomate, o extrato, o caldo de carne e refogue por 3 minutos. 
Acrescente o shoyu, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. 
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Rocambole de massa de pastel

Ingredientes
1 rolo grande de massa para pastel

300 g de mussarela fatiada

300 g de presunto fatiado
Tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano a gosto
Maionese para pincelar o rocambole


Preparo
Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima o restante dos ingredientes
Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos


Dica -  O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela


Siga-nos também no Pinterest e Facebook