Mousse de requeijão com geleia de goiaba

Serve 8 porções
Mousse
250 g de requeijão pastoso
75 g de açúcar 
125 creme de leite fresco para chantilly 
2 folhas de gelatina 
Geleia de goiaba 
6 goiabas vermelhas 
500 g de açúcar 

Preparo 
Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme. 
Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso. 
Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso. 
Guarde na geladeira até a hora de servir. 
Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto. 
Verificando o ponto: coloque um pouco da geleia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geleia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta. 
Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Souflê de goiabada com calda de queijo


Serve 8 porções
Souflê 
425 g de goiabada pastosa 
8 claras 
1 pitada de sal 

Calda de queijo 
410 g de queijo catupiry 
350 ml de leite
Preparo
Bata as claras em neve (adicione o sal quando as claras começarem a subir). 
Aos poucos, junte a goiabada. 
Bata até misturar bem. 
Divida o suflê em tigelinhas próprias e leve ao forno para dourar. 
Para a calda, misture o catupiry e o leite e derreta em banho-maria. 
Mexa bem. 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Souflê de limão siciliano


Serve 4 porções
Ingredientes 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
6 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
50 g de chocolate branco 
8 g de gelatina em folha

Preparo
Derreta o chocolate e reserve. 
Misture o creme de leite e o açúcar e bata até obter picos médios. 
Misture o chocolate derretido, o creme de leite batido e o suco de limão. 
Hidrate e dissolva a gelatina em folha, misture ao creme. 
Distribua em formas pequenas e leve para gelar por 2 horas. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Rabanada ao leite de coco

Serve 20 porções

Ingredientes
5 pães franceses amanhecidos
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de coco
1 cálice de vinho do Porto
3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar quanto baste

Preparo
Fatie os pães, reserve.
Bata os ovos até espumar, em seguida, misture delicadamente o vinho do Porto, o leite condensado e o leite de coco.
Passe os pães na mistura rapidamente e frite em óleo quente.
Coloque em um papel toalha para escorrer o óleo.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
Sirva em seguida.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Almôndegas de carne de porco por Arthur Sauer em programa Mulheres


Ingredientes
300 g de lombo ou mignon de porco moído
1 cebola picada
1 dente de alho  picado
1/2 colher (chá) de páprica 
20 g de extrato de tomate 
2 latas de tomate pelado 
Sal e pimenta-do-reino 
Folhas de manjericão 
50 g de manteiga


Preparo 
Misture cebola e alho, sal, pimenta-do-reino e páprica com a carne de porco moída. 
Divida em 15 porções iguais e faça bolinhas. 
Derreta a manteiga e salteie as almôndegas por todos os lados. 
Bata o tomate pelado e coloque em uma panela com o extrato de tomate. 
Coloque as almôndegas no molho e misture bem.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Rocambole trufado por Silvia Branconaro no programa Mulheres

Ingredientes
Para a massa
200 g de leite em pó
200 g de chocolate em pó 50% cacau
500 g de leite condensado

Para o recheio
200 g de coco seco
395 g de leite condensado

Para a trufa
300 g chocolate branco derretido
50 g creme de leite

Preparo
Da massa
Misture os ingredientes e reserve até que fique mais firme. 
Abra entre plásticos e reserve.

Do recheio
Misture os ingredientes e aplique no rocambole. 
Enrole e leve para gelar. Corte em fatias e sirva com coco.

Da trufa
Misture os ingredientes, coloque em uma manga de confeitar e deixe descansar por alguns minutos. Em seguir decore o rocambole a gosto.

Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Biscoitos caninos

Ingredientes
1 banana amassada
3 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá). de fubá
½ xícara (chá). de leite vegetal 

Preparo
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Abrir a massa entre dois plásticos.
Cortar e levar ao forno 180 graus, por 10 minutos.



Siga comidinhas no Facebook - https://www.facebook.com/receitasrpidas.blogspot.com.br/ 
Siga também no Google+ e Pinterest

Cardápio 4 janeiro 2018 com receitas fáceis

Receitas de comidas fáceis com ingredientes que você tem em casa

Segunda - Feira 
Frango com quiabo  receita do programa 'É de Casa'
Sirva com arroz Arroz branco e Feijão simples
Salada de abóbora
De sobremesa Banana assada com açúcar e canela


Terça - Feira
Rocambole de carne da chef Michelle Francine em Cozinha Amiga
Arroz frito com legumes do Edu Guedes
Salada de feijão branco com bacon
De sobremesa Doce de batata doce


Quarta - Feira
Frango gratinado ao requeijão do Edu Guedes
Purê de mandioca
Salada de grão de bico
Sirva com Arroz integral
De sobremesa Sorvete de paçoca feito com bananas


Quinta - Feira
Lasanha de ricota com espinafre do programa Dia a Dia
Salada de batata com ovos
De sobremesa Arroz doce com leite de coco, gengibre e laranja

Sexta - Feira
Linguiça de frango surpresa do chef Ravioli no programa  'É de Casa'
Suflê de chuchu  receita do chef Roberto Ravioli no programa É de Casa
Sirva com arroz Arroz branco e Feijão simples
Salada de alface com molho de iogurte 1
De sobremesa Crumble de maçã e canela

Siga-nos também no Pinterest e Facebook