Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
200g de iogurte natural
Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
Acrescente o iogurte e mexa.
Misture as claras batidas em neve.
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca 35 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Dica: Se desejar, cubra com glacê e decore com metades de nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.