Cardápio primeira semana de maio 2016

Segunda - Feira
Carne de panela se pressão com batata ao sal grosso e alecrim
Sirva com arroz branco, feijão e salada de agrião com tomates

Terça - Feira
Filé de frango com berinjela no forno
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes a gosto

Quarta - Feira
Filé de peixe ao molho de maionese
Abobrinha com ervas finas
Sirva com arroz, feijão, salada de folhas verde a gosto

Quinta - Feira
Peito de frango com abobora
Salada de brócolis com alho
Sirva com arroz branco e feijão

Sexta - Feira
Kafta de frigideira
Salada de lentilha com bacon
Sirva com arroz branco, e salada verde com tomatinhos cereja

13 comentários:

  1. Fiz a berinjela com peito de frango hj. Ficou delicioso. Amei seu blog.

    ResponderExcluir
  2. Fiz a berinjela com peito de frango hj. Ficou delicioso. Amei seu blog.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Lea
      Um abraço

      Excluir
  3. amo se blog, trabalho fora, e tenho uma bebe de 7 meses e a correria do dia a dia estava sem ideias do que fazer para o maridão e pra mim. ajudou muitooooooooooooo, obg por disponibilizar o seu tempo para ajudar pessoas como eu.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho,fico feliz com isso!

      Excluir
  4. amo o seu blog, obg, por disponibilizar o seu tempo para ajudar pessoas, como eu , que com a correria do dia a dia, as vezes falta ideias para um boa comida.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Nubia, fico feliz com isso!!!!

      Excluir
  5. Anônimo17/5/16

    vc é demais!!!! adoro!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho!!!!

      Excluir
  6. Adorei o blog!
    Uma dúvida: as receitas que usam panela de pressão sem água...como a costela no bafo, é segura? Rs
    Panela de pressão sem água tenho medo.
    Abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Marina, isso é feito no fogo baixo, já fiz o teste com varias carnes de segunda, fica bem saborosa.
      Abraço

      Excluir
  7. Seu blog é um achado!!! Parabéns, começo a testar suas receitas e sugestões de cardápio segunda!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Juliana.....fico feliz com isso!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.